FC Cascavel é derrotado pelo Paraná na estreia da Taça Dirceu Kruger

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando
Na Vila Capanema em Curitiba, neste sábado (9), Paraná Clube e FC Cascavel se enfrentaram na abertura da Taça Dirceu Kruger.

No primeiro minuto jogado, depois da cobrança de escanteio para o Paraná, Caio Rangel dribla Oberdan e fez o passa para Rodolfo marcar: 1 a 0.

Aos nove minutos jogada do FCC, Tocantins toca na saída do goleiro Alisson e empata: 1 a 1.

O Paraná tenta aos 35 minutos com Andrey que finaliza para fora.

Falta a favor do FCC, Willian Simões bate e a bola sai pela direita do gol paranista.

Fim do primeiro tempo, Paraná 1 x 1 FC Cascavel.

No segundo tempo, aos 9 minutos, Lucas Tocantins bate de fora da área e a bola passa perto do gol de Alisson.

Aos 17 escanteio para os donos da casa, Rodolfo, cabeceia e a bola vai pra fora.

Cobrança de escanteio para o Paraná. Jenison tenta dominar e chuta por cima do gol de Fernando.

Jean Lucas do Paraná chuta forte aos 28 minutos e a bola passa a direita do goleiro Fernando.

Aos 33 minutos Jenison tenta e o goleiro Fernando defende.

A bola sobra Bruno Lopes aos 40 jogados e Rodolfo salva o Paraná.

Aos 41 minutos, cobrança de falta, a bola passa por todo mundo, e Hitalo Rogério de cabeça quase vira o jogo para o FC Cascavel.

Já aos 45 jogados, Rodolfo marca um belo gol e amplia para o tricolor da Capital.

Placar final Paraná Clube 2 x 1 FC Cascavel.
FONTE/CRÉDITOS: Catve