No fim de semana foram 12 gols marcados na soma dos seis primeiros confrontos.

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Começa nesta quarta-feira (22) a segunda rodada do Campeonato Paranaense 2020 que começou no último fim de semana. A estreia das duas equipes que representam Cascavel não foi com vitória.

O FC Cascavel terminou a partida no Couto Pereira sendo derrotado por 2 a 0 para o Coritiba. Já o Cascavel CR perdeu de 1 a 0 para o Operário, no Germano Kruger.

* 23/01, 20h - Coritiba x Rio Branco-PR

E teve gol bonito. Veja os quatro "mais" selecionados pelo DAZN que faz a transmissão ao vivo do Campeonato Paranaense 2020.

Confira os gols mais bonitos, o Top 4 da 1ª rodada do Paranaense 2020:

4º) Guilherme Parede do Coritiba passa pelo goleiro e manda para o fundo da rede. Gol de empate. O Coxa venceu o FC Cascavel de virada: 2 a 1.

3º) Com drible em dois Kleiton marcou o terceiro do Furacão. Fim de jogo: CE União 1 x 3 Athletico Paranaense.

2º) Aos três minutos do primeiro tempo gol de Paulo Baya camisa 11 do FC Cascavel deixou equipe na frente.

1º) Londrina abriu o placar contra o PSTC com gol de Matheus Bianqui. O jogo encerrou em 2 a 1 para LEC.

Para assistir as partidas o torcedor paranaense tem acesso por R$ 19,90 por mês. Mas o usuário pode baixar o aplicativo do DAZN fazer uma conta com direito a 30 dias de uso gratuito. Na hora de se cadastrar, você terá de informar a forma de pagamento. Ele pode cancelar a assinatura antes do período sem ser taxado.

FONTE/CRÉDITOS: Catve