Universo da Notícia

Mulheres do interior aprendem a preparar pratos diferentes à base de frango

A condução do curso foi da especialista em culinária, Isabel Pivatto.

teste

A secretaria municipal de Assistência Social, por meio do departamento da Mulher, promoveu recentemente na comunidade de Cabeceira da Moreninha um curso gastronômico utilizando com alimento principal o frango.

A ideia, é motivar e ensinar aos participantes pratos diferentes, utilizando a matéria prima da própria propriedade como forma de variar os sabores que vão à mesa e ainda integrar as moradoras em um momento de aprendizado e descontração.


A condução do curso foi da especialista em culinária, Isabel Pivatto que ensinou métodos de desossa e recheio do frango e também repassou dicas de como inserir outros alimentos que ornam com a ave.


Além desta iniciativa, nos próximos dias outros treinamentos serão ofertados as mulheres que fazem parte dos Clubes de Mães, conforme explica a secretária de Assistência Social, Fabrícia Bedendo Lenzi: “Estão programados outros cursos de gastronomia e também artesanato em parceria com Senar e é uma forma de levarmos conhecimento até as comunidades do interior e também fortalecer os Clubes de Mães,” assegura a gestora.

Fonte

Assessoria
  • Compartilhe
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Google Plus
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no WhatsApp

Mulheres do interior aprendem a preparar pratos diferentes à base de frango

Assessoria

A secretaria municipal de Assistência Social, por meio do departamento da Mulher, promoveu recentemente na comunidade de Cabeceira da Moreninha um curso gastronômico utilizando com alimento principal o frango.

A ideia, é motivar e ensinar aos participantes pratos diferentes, utilizando a matéria prima da própria propriedade como forma de variar os sabores que vão à mesa e ainda integrar as moradoras em um momento de aprendizado e descontração.


A condução do curso foi da especialista em culinária, Isabel Pivatto que ensinou métodos de desossa e recheio do frango e também repassou dicas de como inserir outros alimentos que ornam com a ave.


Além desta iniciativa, nos próximos dias outros treinamentos serão ofertados as mulheres que fazem parte dos Clubes de Mães, conforme explica a secretária de Assistência Social, Fabrícia Bedendo Lenzi: “Estão programados outros cursos de gastronomia e também artesanato em parceria com Senar e é uma forma de levarmos conhecimento até as comunidades do interior e também fortalecer os Clubes de Mães,” assegura a gestora.

Parceiros

Publicidade