Ingredientes :
-
10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
-
1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 copo de requeijão
-
1 lata de milho verde escorrido
-
Salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo
-
Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
-
Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
-
Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
-
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar.
-
Sirva com arroz salpicado com salsinha.
-
FONTE/CRÉDITOS: Tudo Gostoso
O texto acima expressa a visão de quem o escreveu, não necessariamente a de nosso portal.
Comentários: